Ultime Notizie2017-01-02T17:37:20+01:00

Febbraio 2017

Farro decorticato: scopri le proprietà e come prepararlo in cucina

by |21 Febbraio 2017|Categorie: Notizie, Ricette|tag = , , |

Farro decorticato: proprietà e come prepararlo in cucina Che cos'è il farro decorticato? innanzitutto decorticato, a differenza di quello perlato conserva intatta la "pellicola" che avvolge il chicco. La differenza sostanziale tra il farro perlato [...]

Segale: un vero alleato per il tuo organismo

by |16 Febbraio 2017|Categorie: Notizie|tag = , |

Segale: un vero alleato per il tuo organismo La segale, il cereale più coltivato ed utilizzato al mondo dopo il grano, offre buone proprietà terapeutiche ed appartiene alla famiglia delle Graminacee, probabilmente originaria dell'Asia minore. [...]

Grano saraceno: proprietà e utilizzi del “non” cereale

by |7 Febbraio 2017|Categorie: Notizie|tag = , , |

Grano saraceno: proprietà e utilizzi del "non" cereale Come molti forse credono, il grano saraceno NON è un cereale: esso è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Poligonacee e non a quella delle [...]

Orto biologico: 10 cose da sapere per coltivarlo

by |2 Febbraio 2017|Categorie: Notizie|tag = , , , |

Orto biologico: 10 cose da sapere per coltivarlo Con l'arrivo della primavera potete iniziare a coltivare il vostro piccolo orto, scegliete il luogo adatto e tutto ciò che vi occorre per iniziare a coltivarlo. Come [...]

Torna in cima